Sonhos de nós

Não me procures nas sombras das paredes,

nem nas pedras urbanas da calçada;

o meu caminho flui nas praças verdes

e no poema encontro a minha estrada.

Poderás, se o quiseres, ouvir a voz,

a prece a meus deuses ou a promessa;

desenho a carvão sonhos de nós,

perfis que o vendaval me arremessa.

Busca-me nas fendas dos murais,

ou na estrela, que te acorda pela aurora;

os meus dedos translúcidos são caudais,

rios quentes a escrever pela noite fora.

Poderás, se quiseres,olhar a Lua,

procurar no seu halo encantamento,

rasga os muros e as paredes da nossa rua

e pensa que és meu nesse momento.

Clotilde S
Enviado por Clotilde S em 03/05/2008
Código do texto: T973175
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.