AMO-TE
AMO-TE
SÓ PELA LUZ QUE SINTO A DISTÂNCIA
SÓ PELA PAZ QUE RECEBO
SEM AO MENOS TE-LA TOCADO
SEM AO MENOS TE-LA VISTO
AMO-TE
COM O AMOR
MAIS BELO
QUE EXISTE,
SE É QUE SE PODE
DIZER ASSIM
AMO-TE,
COM O AMOR
DE QUEM
TORSE,
VIBRA,
CHORA,
SORRI E
ELEVA
DE FORMA DESPRETENCIOSA,
SÓ PELO AMOR,
PELO SENTIMENTO BOM
PELO SENTIMENTO
QUE FAZ BEM...