É AMOR

PROCUREI NO TEU OLHAR,

UMA REAL EXPLICAÇÃO.

ALGO QUE ME FALASSE,

O QUE SE PASSA NO MEU CORAÇÃO.

TEUS OLHOS PRA MIM BRILHARAM,

TIRANDO DE MIM A DOR.

TEUS SORRISOS ME MOSTRARAM,

QUE O QUE SINTO É AMOR.

AMOR SEM LIMITE,

SEM EXPLICAÇÃO.

AMOR QUE INSISTE,

EM HABITAR MEU CORAÇÃO.

TENTEI FUGIR,

TENTEI ME ESQUIVAR.

MAS TEUS OLHOS PRA MIM DIZIAM,

QUE NÃO POSSO ME ENGANAR.

PERGUNTEI A TI,

O QUE FAZER ENTÃO?

TU APENAS ME DISSESTE...

LEMBRA DE MIM COM O CORAÇÃO!

Lara Soares
Enviado por Lara Soares em 03/05/2008
Reeditado em 03/05/2008
Código do texto: T973055
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.