NUVENS DE AMOR

NUVENS DE AMOR

No reino das nuvens

o amor comanda o tempo

distribuindo harmonia,

pelos seguidores que pregam

a paz oferecendo alivio para alma...

Bordado com dourado do sol

nuvens carregadas de paz

se espalham para pregar

o amor pelo céu,

convidando a sensibilidade dos corações

que fascinados pela imaginação

se apaixonam pelo seu olhar...

Caravanas de nuvens fazem o tempo gira,

passeando entre o a terra e o céu,

abraçam montanhas, visitam o mar,

se alegram com as gaivotas,

que brincam atravessando as nuvens

para se apaixonar pelo infinito...

Nuvens camufladas no bailado da floresta...

se espalham, quando a orquestra do vento,

ensina as folhas o ritimo da canção dos pássaros,

embalando a natureza...

na comemoração da passagem das nuvens

que deixou esperanças nas sementes,

para enfeitar a primavera...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 03/05/2008
Código do texto: T973037