Eu e você
Um confirmar de olhos
Uma cumplicidade de espírito
Um passeio em si mesmo através do outro
A beleza daquele velho encanto novo
Dois barcos e uma única vela
Uma saudade ainda na presença
Uma dor que chega na ausência
Um silêncio sempre sempre tagarela
Uma poesia que surge por causa de um sorriso
Uma semente lançada no fértil solo do amor
Espíritos que se encontram num abraço-abrigo
A mais perfeita inspiração de um escritor
Duas almas presas a laços invisíveis
Ventos que sopram e levam as crises
Pessoas que se vêem de olhos fechados
Eu e você,eternamente apaixonados