Longe de você a saudade me dói

Chamou-me para junto de ti pedindo-me a presença ao teu lado
Meu coração bate forte e doído como se arrancado de meu peito,
Teus doces pedidos doem-me por não poder atender o teu chamado
Pois de ti longe estou e ao mesmo tempo tão exageradamente perto.

Ouvi tua linda voz
Chegou-me tua súplica,
Abateu-me o algoz
Sentimento de dúvida,
Porque não te tenho comigo aqui em minha vida a todo momento?

Lembrei-me da delícia de teus cabelos enroscados em meus dedos
Dando-me a sensação dos fios sedosos me abraçando a mão,
Acariciava teus cachos expulsando os teus pensamentos dos medos
E fazendo-te sentir as delicias que afugentam a solidão.

Ouvi novamente tua linda voz
Chamando-me para ti,
Minha alma foi para ficar a sós
E ao teu lado dormir,
Como a ter comigo em todos os momentos que o coração me pede?

Fechei os olhos e senti o sabor do beijo na boca
Que fez-se amargo na partida que afastou-me te ti,
Porém tenho viva em meu coração a batida oca
Lembrando-me do calor forte que de teu corpo eu senti.

Vem amada de meus sonhos e abata-me com teu profundo amor
Dele farei em mim sucumbir a distancia arrancando essa dor.