Amor verdadeiro

O amor verdadeiro pode tudo...

Vence a distância e as diferenças

Ameniza o tempo...

Torna doce a espera...

O amor verdadeiro suporta a saudade

A transporta aos sonhos

Onde a paixão acontece

E o coração aquece...

O amor verdadeiro é maior que qualquer tristeza

É um refúgio dentro de nós

Que nos fortalece...

Pois na alegria é muito fácil amar

Mas nas atribulações da vida

Um no outro tem que se apoiar...

Desabafar e confiar...

O amor verdadeiro exercita a paciência

Ensinando a amar na convivência...

Nos dá paz...

Nos dá sabedoria...

E mesmo na distância nos mostra

Que é possível acreditar

Que neste mundo ainda com sinceridade

Se pode amar...