Meu céu
No céu de meu dia
Pintei um arco-íris com cores cintilantes
De tons variados e vibrantes
Quando sinto saudade olho pra ele
E me alegro no mesmo instante...
No céu de minha noite
Teci um manto azul cobalto
Bordei estrelas
E um lindo Anjo dourado...
E minhas noites não são mais frias
São cheias de amor
Assim como meus dias...
No céu de minha vida
Entre arco-íris e estrelas
E meu Anjo dourado
Não existe pranto e resiste o encanto
O encanto que brota de meu coração
Que me deixa feliz...
Sentindo tanto amor...
Vivendo com emoção!