NÃO EXISTE UM MOMENTO...

Não existe um momento em meu dia
Que eu queira me afastar de você
Meu mundo fica triste e sem alegria
Quando não estou junto sei bem por quê.

Quando vou escutar a minha melodia
Sempre vejo em cada letra seu nome
Mas eu tento transformar em poesia
O que sinto por você meu homem.

Sei que você esta sincronizado
Bem dentro da minha alma
Sei, é por que estou apaixonado
E isso me faz perder a minha calma.

Mas vejo que além de seus passos
Existe um céu cheio de estrelas
Mesmo perdido em seus braços
Meu desejo e querer também vê-las.

E esta distância que nos separa
Amado meu quero te dizer
Que meu coração se ampara
No sentimento que tenho por você.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 03/05/2008
Código do texto: T972910