HOMBRE MORENO…
Ágil venia por la carretera
como un potro en cio…
Los ojos inyectados en sangre
respiración jadeante
cuerpo húmedo y frio…
En las manos traía la lumbre
encendida de un corazón apasionado…
En la piel morena el suave perfume
de una un jardín en flor…
En la cabeza locuras
pensamientos imaginarios
sueños en pedazos
muertos por un amor distante...
Sonreías, tenias unos dientes
no muy perfectos,
pero la sonrisa era cautivante
como un niño con zapatos nuevos…
Eres un hombre moreno
Cejas espesas y negras...
Te pareces con un lobo…
O quizá con un cordero…
No sé...
Solo sé que tú eres el amor
el sueño, el delirio de mis sueños…
Carmen Dávila (Marina*****)
01/05/2008