baixo relevo
não sou como aquele coqueiro
que pensa que o que ele produz
a foto, a água e a sombra
não valem para o bem geral
e nem passo o ano inteiro
achando que a réstia de luz
na tua visão que me assombra
pareça artificial
tal como o que sempre escrevo
e que pouco ou nada seduz
ao que sei que pensas de mim
e que mesmo sem ter relevo
ainda é o que me conduz
a te procurar mesmo assim
Rio, 29/04/2008