EMOÇÕES DO AMOR

AS EMOÇÕES DO AMOR

Marcial Salaverry

Amor... se nos leva à loucura,

é o que à vida traz ternura...

Amor... suprema realização,

que revitaliza o coração...

Amor... faz com que nossa vida

valha a pena ser vivida...

Esse amor vamos vivendo,

muito bem nos entendendo...

Sentimos a força do amor,

e o vivemos com ardor...

Esse amor que nos domina,

mostrando ser ele a nossa sina...

O amor é uma emoção que causa emoções...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 03/05/2008
Código do texto: T972803
Classificação de conteúdo: seguro