CALMA

Calma...Meu Amor

não escreva a carta de despedida.

Ainda temos tempo de amar.

Espere tenha calma,

no meu coração e na minha vida

ainda há tempo de amar.

Quando sair, será para sempre

sem retorno, sem volta.

Então não se vá,

ainda temos

muito tempo para amar.

Calma...Estou aqui

Sempre ao seu lado,

não diga adeus.

Vamos nos amar

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 11/01/2006
Código do texto: T97277