Pronto para amar
Se não fosse um preparo
Nunca poderia imaginar
Estar aqui pronto para amar.
Folhas de pensamentos
Livres e apagados
Para serem escritos por ti.
Compilar novos quadros
Colocar-te na foto
Ou te revelar assim por perto.
Ser uma noite em teu calendário
Apenas deitar a teu lado
E recordar o ainda acontecido.
Muitos segundos a te amar
O tempo desmedido
Destemer a tua presença
Como posso não querer
Apenas ser alguém contigo
Não sendo nada sem ti?