ÍMÃ
Imã
O teu sorriso que me seduz,
Conduz-me ao teu íntimo,
Formando um laço em que me abraço.
E a cada passo, onde caminho,
Vejo rosas a florescer.
Nascendo dentro de mim
Uma forte corrente
Que de carente te buscou.
Fortalecendo os sonhos,
Na tua imagem me componho.
E te acompanho de perto,
Para saber do certo.
Se eis o meu caminho fatal.
Pois na luta que tranço,
Busco a felicidade total.