Vertigem
Desmaia a rosa, esmaecida de amor.
A tarde elucida a serena cumplicidade ,de um momento vadio de insônias.
Nas paredes, gravado o mútuo silêncio.
Só se disseram ADEUS.
Nenhuma linha paralela, nenhum vestígio da intensidade das curvas percorridas...
GARDÊNIA SP 3/5/2008