MEU AMOR
O meu amor tem cor
É vermelho paixão
Sinto percorrer minhas veias
A doce e inebriante emoção.
O meu amor tem gosto
Da mais fruta pura
Sem agrotóxicos
Naturalmente madura.
O meu amor tem cheiro
Aroma do campo puro
Posso me distanciar dele
Mas o encontro até no escuro.
O meu amor tem peso
Sinto isso em seu toque
Quando pega minha mão
Sinto que dar choque.
O meu amor tem tudo isso
E tem mais ... É segredo...
Tem coisas que só nós sabemos
O meu amor não é brinquedo.