MULHER, MULHER
MULHER, MULHER
ÍNDIAS, GUERREIRAS
DA ROÇA, RENDEIRAS
BATALHADORAS
TRABALHADORAS
MÃES E PAIS...
SÃO MUITO MAIS
ÀS VEZES LUTAM EM VÃO
SEM UM PEDAÇO DE PÃO
SEM UM PEDAÇO DE CHÃO
ESTAS MULHERES,
OUTRAS MAIS
QUE NEM SABEM
QUAL É SEU DIA
A TI ESTA HOMENAGEM
ESTA SIMPLES POESIA
A VOCE, MULHER
SEM SEXO
SEM COR
SEM TETO
SEM AMOR
VENCE O PRECONCEITO
LUTA POR SEU DIREITO
TRABALHO, DIGNIDADE
RESPEITO
MULHER, MULHER
TUA HORA É AGORA
TEU DIA É TODO DIA
ESTA É A TUA POESIA