Entre choros

Meu choro é uma despedida

e também uma vontade.

Minha prece, uma paisagem

e minha ida, uma alforria.

Se eu sofri, tudo me foi merecido

mas ressofrer não me é mais permitido

e por isso vou embora.

Deixo saudades talvez

e entre nós alguma coisa fizemos por amor

mas essa tua dor é bem menor que a minha.

Não te abraçarei antes de ir

para teu choro não assistir

ao meu choro indo embora.

Fica com a ausência de um amor findado

e vou-me com meu peito ferido

que por algum descuido ou louco capricho,

pecou ao te amar apaixonado,

a esconder-se para não se reachar

amando-te mas desamado.