Eu estou bem, sim!
Se e tão sómente se
Estou junto a você!
Nisso pense!

Aí, então,
Estou no
Melhor lugar
Mundano,
Sacro e profano,
Sem azar
No mundão
Do mundo cão!


E é sempre assim:
Meus olhos castanhos
Se esverdeam
Quando eu amo;

Outrossim,
Desata em mim
Um livro mais comprido
Que a estória
De Robinson Crusoé
Pra contar
Pra minha Amada!

Chove em mim
Poemas, cantos
E, perambulando, ando
Por quaisquer cânt(ic)os
Nas ruas,
À toa, rindo

E revendo
A foto e a fita
Do seu rosto,
Uma história,
Aos meus ouvidos,
Doce, me contando.

 

 

---Gabriel da Fonseca & Stela Emilia (formatação sobre imagem)

---Às Amigas Amadas: À Adorada eSTrELA; 02/05/08; 1384.

    Publicado também em www.usinadeletras.com.br/ Gabriel da Fonseca