CONFIDÊNCIAS

Sabe... Talvez seja ilusão,

Uma emoção passageira.

Dessas que a gente sente

Quando a alma é altaneira.

Ou pode ser realidade...

Coisas de um coração.

O desejo e uma saudade

Da querência, da razão.

Pode ser até volúvel...

Esse tal de sentimento.

Por mais que se fortaleça

O destino e o momento.

Talvez... Seja só uma saudade...

Lembranças do que passou.

Apenas... Felizes instantes

De uma relação que se findou.

Eu sei que ficou marcado...

Para sempre em minha mente.

Mais forte que o tempo em vão

É a dor que a gente sente.

Confidências de um ato...

Sublime em sua devoção.

Talvez... O que se sucedeu,

Não foi amor, apenas paixão.

Montes Claros(MG), 23 de junho de 1994.