Não vá assim...

Não haverá mais o sorriso em teu rosto

O gosto doce de teu corpo

O quente abraço, os teus beijos...

E me sinto perdida

Tal qual folha caída

Deixando mais e mais retraída

Na escuridão desta noite que termina...

Você é meu mal necessário

Tanto que não imagina

Que os dias sem te ver

São cada vez mais amargos...

Ouço o barulho das ondas

Como se comentassem entre si

Destas lágrimas que deixo cair

Ao vê-lo partir...

Vou continuar aqui, sentada

Perdida entre ondas e estrelas

Até vê-lo chegar de mansinho...

Cabelo em desalinho

Sorrindo suavemente...

Para amá-lo novamente...

Não vá...

Iaramel

Iara A. Máximo Melchor

03/05/08

02h16min

IaraMel
Enviado por IaraMel em 03/05/2008
Código do texto: T972644