ligue o som ao entrar em:  http://www.cidmay.com//

 

Teu meigo olhar




Teu meigo olhar 
a me fitar ficava,
naquele tempo 
que a gente se amava!
Teu meigo olhar,
teu sorriso lindo,
tão longe foi sumindo...


Como me lembro de ti,
do teu andar vagaroso,
compassado ritmado,
do teu rosto mulato,
dos teus olhos no chão.
Como me lembro de ti,
do teu forte abraço,
meu rosto entre tuas mãos!


Teu meigo olhar 
a me fitar ficava
naquele tempo 
que agente se amava!
Teu meigo olhar,
teu sorriso lindo
tão longe... foi sumindo...