NOSSO AMOR ... NOSSO PORTO SEGURO...

Fui feliz...
Me entreguei,
Fui a mulher que você quis,
Sonhei e realizei...
 
Em seus braços,
Entre beijos e abraços,
Sou mulher, sou menina,
Sou amante que alucina...
 
Ao seu lado nunca serei
Tristeza, saudade... Solidão...
Pois com você sempre estarei
Presa as verdades de meu coração...

 

Somos assim – passado e futuro

Vividos no presente... Somos o agora

Sem pressa, mas vivendo sem demora

este amor que é nosso porto seguro. 


Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 02/05/2008
Reeditado em 27/06/2008
Código do texto: T972480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.