Amor sonhado

Ao conquistar um grande amor, proteja-o como jóia

Rara, não permitas que fracasse, abrace-o como

Um troféu, ganho com esforço e muita raça

Quando da volta olímpica, dele não desgrudes

Não, mostre que o ama de verdade à multidão

Em pé ou sentada, na geral e na arquibancada.

Ao ser aclamado, embora não precises, te emociones

E chores, faz bem a alma e ao coração,

Ornamentes a alegria, fascínio de uma paixão.

Quando, enfim, o estádio ficar vazio, aproveites

Para amar ainda mais, faças da grama sua cama,

Amor verazmente sonhado, paixão de quem ama.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 02/05/2008
Reeditado em 03/05/2008
Código do texto: T972478
Classificação de conteúdo: seguro