MAIS UMA NOITE...
Mais uma noite...
Hoje estávamos lado a lado, olhei pra você com olhar profundo, e
você, silenciava...
Minhas mãos tocavam as suas, propositalmente pediam, caricias
constantes, apertava...
Você parecia entender, mas ao falar transparecia o meu não querer,
eu, quieto, chorava...
Mais uma noite chega, sozinho, cá estou, pedindo teu corpo, teu
nome, teu respiro, tua alma...
Gildênio Fernandes