Simplesmente... VOCÊ.

Simplesmente... VOCÊ.

Como é fácil amar você

Dividir com os seus olhos, convite e ternura tamanha

Como é divino amar você

Extrair dos seus lábios sempre o néctar mais doce

Como é gostoso amar você

Tocar seu corpo escultural exalando cheiro de amor

Como é sublime amar você

Partilhar segredos, juras e sentimentos profundos

A palavra VOCÊ não teria sentido sem a sua existência

E a minha existência seria vazia, se não existisse DEUS

E me permita o Senhor, se não existisse em mim, VOCÊ.

(EduMagalhães)