Seu Rosto
Seu Rosto
Manhã calma
Vento frio
Chuva fina
Estou tão distante de mim
Nada me vem à cabeça
A não ser seu rosto
Algo me constrange
Sinto um aperto no peito
A saudade me consome
Tenho pesadelos
Uma fina chuva cai sobre meu corpo
Continuo a ver seu rosto
A saudade é uma barreira...
Travo comigo uma constante luta
Quase te perco por um vacilo
Preocupo-me com o que sinto
A solidão começa a me consumir
A depressão começa a me invadir
Perco as forças
Penso até
Se mereço estar aqui
Tenho tanto a te agradecer
Tanto a te falar
Mas me falta oportunidade
Coragem
A todo instante penso em você
Tento te compreender
Mas não consigo
Já pensei em desistir de você
Mas não acabará com que sinto
Você mesmo distante mexe comigo
Controla meu coração
Faz dele seu abrigo
E na minha memória
Fica a imagem do seu sorriso
E o seu belo rosto
Me deixa desprotegido
Mas a imagem do seu rosto
Ficará sempre guardada comigo.
( Ordnael Olebar )