DECLARAÇÃO
A musa brilha
o poeta regozija
em declarar-lhe
como réu-confesso
do crime de amá-la.
Sim, o poeta se declarou
culpado de amar
e de tentar
expressar todo o seu amor
através da poesia.
Louca pretensão!
A poesia é
o próprio amor
que é infinito
mas só se expressa
parcialmente.