SEM FINAL FELIZ.
Lembro bem o dia em que você se foi
Deixamo-nos com um beijo
E a esperança era a mais forte emoção
Em mim
Escrevi até um Final Feliz
Mas você...
Você continuou indo
E cada dia ía mais longe
Até que as palavras de amor
Passaram a ser proferidas cada vez mais alto
Pois você continuava indo
Distante do dia em que te vi chegar
Diferente do dia em que te vi partir
Sem beijo
Nem esperança.
Sem final feliz.