PELO AMOR!
TUDO QUE FIZ, FOI POR AMOR!
TUDO QUE EU FIZER A VOCÊ SERÁ POR AMOR.
E PELO AMOR QUE SINTO, VOCÊ SERÁ
MINHA PARA TODA VIDA!
PELO AMOR, NÓS VIVEMOS A SONHAR,
E QUANDO SONHAMOS, SONHAMOS ALTO,
BELO, COISA QUE SÓ O AMOR PROPORCIONA,
E RIMOS SOZINHO E A TOA.