Não te quero pra sempre

Certa vez me disseram que o amor é eterno, mal sabia eu que o pra sempre também tem um fim. Fim dos sonhos e dos planos, início da dor e da solidão...

Não podia imaginar que ele também é capaz de renascer e trazer ao coração o desejo de simplesmente continuar batendo, me disseram que só se ama uma vez!

Apareceu você, e descobri o significado da palavra conquista, voltei a acreditar num sentimento, voltei a sonhar, voltei a sorrir... és mais do que pedi!

Ás vezes penso em tudo que passei, e imagino que todo o meu passado foi necessário pra que eu te encontrasse, depois da tempestade sempre volta o sol pra nos lembrar todos os dias que o amar vale a pena, arriscar-se vale a pena...

E hoje... do pouco que sei, e de tudo que não sei,

De tudo que quero e do muito que quero,

Sei que quero você!

Sei que preciso de você!

Só não te quero pra sempre, apenas enquanto existir o nascer do sol

Apenas... mas não pra sempre!

Donna Kell
Enviado por Donna Kell em 02/05/2008
Reeditado em 17/06/2008
Código do texto: T972268