Te Amo

Te Amo

Te amo por todos os lados

Côncavos e convexos do teu corpo,

e por sua geometria caprichosa.

Te amo por todos os lados,

por teus segredos, minha senhora,

quando me recolho em teu sagrado corpo.

Te amo por todos os lados

Côncavos e convexos do teu corpo.

( poema no estilo Triolé )