UM SERESTEIRO APAIXONADO
(Devaneios tolos...)
Queria ser um seresteiro
no meio de uma noite enluarada,
cantando apaixonado,
embaixo de sua sacada
as mais lindas canções de amor...
E depois, ouvir sua voz enternecida
dizendo-me embargada de emoção:
"...grande amor de minha vida,
tão imensa e adorada paixão,
estarei ao seu lado aonde for!..."