Amo-te, Mãe !

Talvez nunca chegues a ler estas palavras, Mãe.

Tu nunca entendeste nada de informática e para ti um computador é uma máquina estranha, que ocupa espaço e te priva da minha companhia nos serões em que preferes rezar as tuas novenas ou ficar a descansar frente ao televisor.

Mas eu sou até capaz de te imprimir este poema e oferecer-to no Dia das Mães, para que uma lágrima te escorra pela face, como naquele dia em que passei a tarde a bordar a tua inicial num lencinho de cambraia, lembras-te? Foi há tantos anos, Mãe. Eu mal sabia bordar e tu eras tão jovem e tão bela!

Hoje, já nem eu sou jovem, Mãe, mas tu continuas a mais bela a meus olhos. E a minha melhor amiga também.

Para ti, hoje e sempre, um beijo de muito Amor da tua filha.

Clotilde S
Enviado por Clotilde S em 02/05/2008
Código do texto: T972148
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.