Inspiração

Você é a vida que inspira a minha

Você é a morte que me põe medo

Você é o estranho que me faz sentir bem

Você é tudo

Que me faz não ter nada

E não tem nada que possa me levar até você

Que me diga que eu possa ser,

Qualquer coisa que eu quiser

Como eu te sinto?

Como eu te tenho?

Eu quero te ter

E eu quero te sentir

Você é o que eu quero

Você é o que eu preciso

Você é qualquer coisa

Você é todas as coisas...

Que eu sinto

Que quero

Que eu preciso.

Yara Barbosa
Enviado por Yara Barbosa em 02/05/2008
Código do texto: T972136