Agora é tarde

Quanto tempo te esperei
Nesta espera, de viver deixei
Perdi noites, sonhos, fantasias.
Abri as portas da tristeza
E mandei embora a alegria.

Esperando você voltar, parei no tempo
Os dias passaram e tranquei o coração
Iludido em lembranças e pensamentos
Permiti a entrada da solidão.

Um anjo lindo apareceu
E com seu carinho, seu amor me envolveu
Descobri novamente a felicidade
Algo que já sentia saudade.

Passou o tempo e agora quer voltar
Diz que me ama e se enganou
A maior loucura foi me deixar
Que a distancia isto lhe mostrou.

O que posso lhe dizer
E que outro amor tomou seu lugar
Depois de muito por você sofrer
Meu coração deixou de te amar.
 
   
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 02/05/2008
Código do texto: T972123