UM POEMA DE AMOR
Com leveza,
no silêncio breve,
ouço a voz do coração
murmurando a melodia do amor
em sinfonias de orvalho e lua-estrela.
E me encanto nessa linguagem de pássaro
de asas de ouro prata berilo jade pérola e jasmim
tecendo em fios de ternura os ninhos que me permitem
a cada momento contigo me reencontrar e me abrigar nos teus braços,
me esquecendo de tudo e ao mesmo tempo me lembrando
de que foi tão bom te conhecer, te ver e te saber
mulher musa amiga meiga companheira,
que veio de longe, de um tempo
distante, percebido apenas
no sussurro leve da brisa
soprando um segredo
dentro de mim.
(Para Tânia Maria)