PROMESSAS...

Não prometo cuidar do seu jardim,

mas posso te levar flores.

Não prometo colorir sua vida, enfim,

mas posso te mostrar mais cores.

Talvez eu não possa te trazer a felicidade,

mas posso dividir a minha com você.

E, se tudo mais falhar, com sinceridade,

minha amizade, para sempre, você há de ter.

Mas promessas são só promessas.

Muitas são esquecidas com o tempo...

Algumas fogem com pressa,

outras ficam onde encontram alento.

Por isso só te prometo

o que realmente posso cumprir,

pois minhas promessas, decerto,

eu sei que não hão de fugir.