No meu sonhar

Quis te desenhar nas estrelas

trazer o calor so sol

Quis trazer o manto da paz

para teu corpo cobrir

Quis trazer arco-íris do amor

para de dar mais valor

No meu sonho de menina

eram as mil e uma cores

Que eu te desenhei sorrindo

como um belo jardins de flores

Eram os meus sonhos de menina

que te desejava sem fim

Como se as mil e uma noites

onde eras o meu rei encantado

Nas belas historias do meu sonhar

eu te desejei e procurei loucamente

Como é belo o meu sonhar de amor

pois em teus braços sinto segura

Tu me tornas mulher mais feliz

amando-me loucamente sem fim

Neste meu sonhar eu cresci

contigo sempre a meu lado

Deixaste ser a tua menina

neste nosso amor sem igual

No meu belo sonhar enamorado

eu já não quero mais acordar

Betimartins
Enviado por Betimartins em 02/05/2008
Código do texto: T972063
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.