MEU AMOR
Amor da minha vida
Tu és do sol o calor
O azul do mar
A beleza do beija-flor
Da alegria o prazer
Da fantasia o desejo
A vontade de viver
És tudo que mais almejo.
És da poesia a rima
Do namoro o beijo
O meu mais belo poema
Ai como te desejo.
Meu belo Cravo
Tua Rosa serei então
Neste nosso jardim
Cuidado pela paixão.
Rosinha Barroso
30/04/2008