Este amor que deixa louca

Ai! Este amor que faz de mim

um ser irracional e temperamental

desperta em mim um vulcão

com as brasas quentes da paixão.

Sou sereia em teu mar de desejo

que canto com voz de eterna magia

e tu te rendes ao encanto da paixão

no meus encantos de amor sem fim.

Dizes que sou tempestade sem par

que tudo eu faço despertar em ti

as minhas manias e desejos

são como relâmpagos de sentimentos.

Dizes que eu sou o teu céu

que todo sou o mel que te adoça

fofa como a belas nuvens passeando

nesse teu corpo viril que é só meu.

Sou mulher e amante indiscreta

sou menina e sonhadora

fico somente a sonhar

no amor que sinto por ti...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 02/05/2008
Código do texto: T972042
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.