É IMPOSSIVEL NÃO NOS AMAR

Por quê lutar contra nós mesmos, se nssas fugas são achadas?

Se de costas viradas todo horizonte serve para nos reconstruir?

Mesmo feridos e com nossos doloridos egos machucados;

Somos o único possível desfecho até aonde conseguiríamos ir!

Por quê mudamos a música, se nossa trilha é de eterna saudade?

E concordamos com a razão, se já perdemos essa guerra?

Apartados em nome da ponderação, mas reunidos por necessidade;

Somos metades de mútua devoção, que somente em nós se encerra!

Por quê cedemos aos discursos e morremos a cada pranto?

Se não há ruptura capaz de sobrepujar tão densos laços?

Não há magia racional que possa quebrantar tamanho nosso encanto;

Vagamos à deriva se desatracados de nossos abraços!

Por quê sofrer a dor do mal que não tem cura?

Se maltratados e feridos só conseguimos clamar por nossos nomes?

Até aonde nossas insanidades pretendem negar tamanha tortura?

Se na sede por felicidade são nossos beijos as melhores fontes?

Por quê fazer jus a expectativas abortadas por nossos corações?

Onde estarão a lógica e o orgulho, quando o sofrer nos visitar?

Mundos vazios são nossos olhares divorciados de nossas feições;

Somos o calor intenso do deserto abraçado à brisa do mar!

Por quê um dia a mais sem nos dar nós dois?

Se lá fora, tudo que nos condena, também luta por seus interesses?

Um sem o outro, somos total impossibilidade de qualquer depois;

Se jogarmos contra o nosso amor, perderemos todas as vezes!!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 02/05/2008
Reeditado em 18/07/2009
Código do texto: T971968
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.