DETALHES


Há pequenos detalhes que,
Não fazem nenhuma diferença
O interessante e aprender a viver
E ter na fé alguma crença.

Às vezes um simples e pequeno gesto
Um olhar bem mais aprimorado
Traz de alguma forma um manifesto
Ou um pedido pra ser seu namorado.

Há pequenos detalhes que podem
A vida de alguma pessoa transformar
Muitas delas os ombros sacodem
Não querendo de modo algum concordar.

Há de se querer ficar bem atento
Para não deixar a felicidade escapar
Se escapar depois só virá o lamento
E não terá jeito de se modificar.

Há pequenos gestos de carinhos
Que fazem o coração da gente vibrar
Quando me chamas então de amorzinho
Derreto-me e fico logo com você a sonhar.

Há o detalhe de um sorriso aberto
Que ficou gravado em minha mente
Foi o teu lindo sorriso, decerto...
Que me enviaste docemente.

Quando estamos então sozinhos
Este detalhe e muito importante
Aprenderemos a buscar outros caminhos
Que nos levem a alguém distante.

O detalhe da recordação persiste
Aparentemente tão pequena
Mas a saudade que existe
Faz a recordação valer à pena.


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 02/05/2008
Código do texto: T971933