BRISA
EMBORA LONGE FISICAMENTE,
SUA LEMBRANÇA ME TRAZ COMPANHIA
COMO UMA BRISA MANSA, SUAVEMENTE,
CHEGA, PERFUMA E CONTAGIA.
QUERO QUE SAIBAS SINCERAMENTE
QUE O SENTIMENTO, NÃO É FANTASIA
POIS SUA LUZ SINTO ARDENTE,
CONTAGIANTE ME ACARICIA
E ESTE AMOR QUE É TRANSCENDENTE,
NA TEMPESTADE, NA CALMARIA,
TUDO SUPERA DIVINAMENTE,
POR SER ETERNO, POR SER POESIA.