O amor...

O amor nos traz liberdade

Nos convida para uma vida de felicidade

Ele nos observa por dentro...

Faz a gente ser feliz no sentimento

A cada amanhecer, podemos ver...

A cada entardecer podemos ser...

E no anoitecer iremos saber

Como é doce o beijo que faz valer...

E no tocar de sua pele

Posso até voar de tão leve

Nada importando mais...

Somente tendo você , e nao perder jamais...