Lembrar você

Um telefonema, apenas, é o bastante,

Para atingir o ser,

Com o olhar penetrante,

Transbordando o querer.

O querer se torna o poder

E poder, assim, é loucura demais

Para conseguir conter

Não pensar em coisas banais.

Vamos fazer eu e você

Esse desespero constante,

Esse desapego errante,

Que faz enlouquecer.

Loucura incerta e tão profunda

E de tanto calor,

Chega a ser imunda

Totalmente sem pudor.

Pensar em não mais enlouquecer

Mas tudo vira lama

Diante do querer

Então, brinca que me ama

E faz esquecer.

Diante dos fatos apenas consigo

Deixar você

Somente permito

Lembrar você...