Penso em você

De:André Lopes

Penso em você desdo amanhecer

quase sempre todo dia

quando a solidão

é a minha única companhia

não impota a distância seu te carrego

junto na lembrança até chegar

aí e te fazer sorrir.

Não me importo com as horas .

Quando eu estou com você é de imenso prazer

e eu só sei dizer eu amo você

deve ser o seus olhos

pode ser o seu corpo,

ou então o seu jeito

que me deixa assim tão satisfeito

eu gosto de você

e eu só sei dizer eu amo você.

02\04\2008

André Lopes
Enviado por André Lopes em 02/05/2008
Reeditado em 18/02/2017
Código do texto: T971880
Classificação de conteúdo: seguro