TEU CORPO

Teu corpo me encanta
Teu corpo me seduz
Sou motivado pelo amor
Guiado por você
Somos uma só carne
Um só pensamento
Gostamos das mesmas coisas
Teus seios me amparam
Teu corpo simbolo de perfeição
Não sei o que fazer
Vou indo rumo a você
O que fazer agora
Acho que vamos cultuar o Amor
Cultuar a vida
Nos amar
Ser amados
Descobrindo a vida
Descobrindo o Amor