AMOR BANDIDO

Dia que vai

Dia que vem

E só espero

Por você meu bem

Onde está

Que não ouve

Ao meu chamado

Tão angustiado

Só penso em você

Ao meu lado

Mas não sei

Aonde você tem estado

Se por acaso

Você se lembrar

Estarei aqui

A lhe aguardar

Oh! Como eu queria

Não sofrer tanto

Mas sofro loucamente

O amor bandido

Não correspondido

E por isso

Estou a lhe esperar